産婦人科・小児科 私だけかもしれませんが、私たち夫婦は3ヶ月に一回程度の性行為の頻度で… 私だけかもしれませんが、私たち夫婦は3ヶ月に一回程度の性行為の頻度でして。その久々にそういうことをすると決まって生理が遅れます。 ほぼ毎回そうなので、性行為をしたら生理が遅れやすいとかあるのでしょうか?? 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 生理 夫婦 性行為 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為をしたら、じゃなくてしたらそれが心配とかストレスになって遅れたりする可能性はありますね! 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます。 確かに妊娠したのかなと不安からかもですね。ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
確かに妊娠したのかなと不安からかもですね。ありがとうございました!