雑談・つぶやき りんご病の関節痛が痛すぎる😇浮腫もすごいし💦子ども達は赤くなるだけだ… りんご病の関節痛が痛すぎる😇 浮腫もすごいし💦 子ども達は赤くなるだけだったみたいだけど、大人がかかると恐ろしい(妊婦さんも) 最終更新:4月28日 お気に入り 浮腫 妊婦 はじめてのママリ コメント ◯ 先月なりました😭 本当辛いですよね… 1ヶ月半位続きました😓 大人がかかるとこんなに酷いんだな…とりんご病の恐ろしさを知りました。 4月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 1ヶ月半もですか😳 それは辛いですね💦 早く良くなって欲しいです😂 4月28日 ◯ 治るまで痛すぎてリウマチや違う病なんじゃないかと不安になりました😭 お大事になさってください😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
1ヶ月半もですか😳
それは辛いですね💦
早く良くなって欲しいです😂
◯
治るまで痛すぎてリウマチや違う病なんじゃないかと不安になりました😭
お大事になさってください😊