コメント

はじめてのママリ🔰
新生児で一日一回は便秘気味ですね!

ママリ
うちも1日1回で大量に出してます!
上の子もそうでしたが便秘だといわれたことは無いです😌
毎回黄色の新鮮なうんち出るので健康だと思ってます!

はじめてのママリ🔰
自分の子もおならがすごく臭くて多発します🥹うんちも1日1回出たり2日に1回だったり同じ状況です。
力を入れることが多いですが、うんちはすんなりしているようです
はじめてのママリ🔰
新生児で一日一回は便秘気味ですね!
ママリ
うちも1日1回で大量に出してます!
上の子もそうでしたが便秘だといわれたことは無いです😌
毎回黄色の新鮮なうんち出るので健康だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
自分の子もおならがすごく臭くて多発します🥹うんちも1日1回出たり2日に1回だったり同じ状況です。
力を入れることが多いですが、うんちはすんなりしているようです
「新生児」に関する質問
4歳娘の態度にやりきれなくなりました😭 大した話じゃありませんが、自分は出来る限りのことをやったのにって気持ちになってしまってます。 批判はなしでお願いします。 先日2人目を出産して、まだ新生児です。 夫は激務…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
赤ちゃんの耳の形、左右差について 新生児の頃から向きグセがあり、その際耳が折りたたまれて潰れている事が多々ありました。(餃子のように折り畳まれている感じ) 気付いたら治したりはしてたのですが、折り畳まれたまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
やっぱりそうですよね💦
1日1回大量に出るって感じで…
綿棒浣腸とかした方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
1回でも出てるならしなくて大丈夫ですよー!
おみん
そうなんですね🥹
とりあえず様子を見ます!
ありがとうございます!