最近、天気が悪くなった後に急に頭が痛くなった方はいらっしゃいますか?寝不足も影響しているかもしれませんが、低気圧が原因かどうか分かりません。
今まで天気が悪くなっても体調に変化なかったけど、急に痛くなったことある方いますか?
今日は夕方まで仕事だったのですが、終わってから急に頭が少し痛くて、今までもずっとちょっと痛いのが続いてます。
寝不足気味だったのでそれもありそうなのですが、家に帰ってから雨もざーっと一瞬降ったので低気圧が原因?とも思ったり、、ですが午前中も曇り気味だったのですが全然大丈夫だったので何が原因の頭痛か分かりません😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

ちー
お天気痛じゃないですかね??
私はお天気痛ではなさそうですが、更年期の年代だからか?色々お天気や気圧の変化で、体調にモロに来る時ありますよ。
数年前ではありえませんでした💦💦💦
曇りまでは大丈夫でも、雨が降る時、雷がなる時、痛くなるって人も聞いたことあります。
近年は、気圧の変化に左右され始めた方が、かなり増えたそうですよ。ニュースでやってました。

●ゆう●
雨降る前とか頭痛します🤦♀️
気圧の加減らしいです🥺
もう何年もそんなかんじです
あと寝不足だと頭痛もきますよね
お大事に🥲
コメント