家事・料理 あーあ、起き上がるのだるい、炊飯器予約するの忘れた。日曜日は朝早く… あーあ、起き上がるのだるい、炊飯器予約するの忘れた。 日曜日は朝早く起きたくないので 炊飯予約して寝て 旦那と子供達だけで6時ごろに朝食済ませてるんです😭 私は日曜日は8時起き😓 起き上がってお米炊くべきですかね? なかったらないで 旦那が何とかしてくれると思って 寝ちゃっていいですかね? 8時まで寝るつもりなんだったら 米くらい炊いとけよって思われますかね笑 もう今お腹減って 今キッチンに行くと何か食べてしまいそうです笑 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 旦那 キッチン 3怪獣ママ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント