※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
サプリ・健康

保育園でもらってきた風邪がわたしにうつり咳がとまらない!月曜仕事なのに😭😭早く良くなる方法ありますか?

保育園でもらってきた風邪がわたしにうつり
咳がとまらない!月曜仕事なのに😭😭
早く良くなる方法ありますか?

コメント

ママリ

RSとかじゃないですか?😭😭
市販薬飲むとかですかね!!!

• ®️

®️

RSって熱出ますか??
    娘は熱出てなくて、、、、!
    一週間前に小児科行っています

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

出る子がほとんどですが、ある程度免疫があったり大人だったりすると出ない場合もあります!!😣

• 6時間前
  • ®️

®️

娘は熱出てなくて、私はすこしだけ熱でて、旦那も熱なしです。RSかも!って検査してくれますか?小児科で
    やっぱり、発熱が基準になりますよね

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

もし周りにいるってのであれば検査してくれると思いますよー!
    ただ大人の場合、RSウイルスだとしてもただの風邪なので、仕事が休みになるとかはなく😅
    娘さんも咳が止まらないのであれば、もう一度受診してみてもいいと思います!

• 6時間前
ママリ🔰

私も同じく息子からの咳で苦しんでいますが、咳止め飲んでのど飴舐めてビックスベポラップを喉と胸の辺りにしこたま塗ってます笑