サプリ・健康 保育園でもらってきた風邪がわたしにうつり咳がとまらない!月曜仕事なのに😭😭早く良くなる方法ありますか? 保育園でもらってきた風邪がわたしにうつり 咳がとまらない!月曜仕事なのに😭😭 早く良くなる方法ありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 うつ ®️(2歳7ヶ月) コメント ママリ RSとかじゃないですか?😭😭 市販薬飲むとかですかね!!! 6時間前 ®️ RSって熱出ますか?? 娘は熱出てなくて、、、、! 一週間前に小児科行っています 6時間前 ママリ 出る子がほとんどですが、ある程度免疫があったり大人だったりすると出ない場合もあります!!😣 6時間前 ®️ 娘は熱出てなくて、私はすこしだけ熱でて、旦那も熱なしです。RSかも!って検査してくれますか?小児科で やっぱり、発熱が基準になりますよね 6時間前 ママリ もし周りにいるってのであれば検査してくれると思いますよー! ただ大人の場合、RSウイルスだとしてもただの風邪なので、仕事が休みになるとかはなく😅 娘さんも咳が止まらないのであれば、もう一度受診してみてもいいと思います! 6時間前 ママリ🔰 私も同じく息子からの咳で苦しんでいますが、咳止め飲んでのど飴舐めてビックスベポラップを喉と胸の辺りにしこたま塗ってます笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
RSって熱出ますか??
娘は熱出てなくて、、、、!
一週間前に小児科行っています
ママリ
出る子がほとんどですが、ある程度免疫があったり大人だったりすると出ない場合もあります!!😣
®️
娘は熱出てなくて、私はすこしだけ熱でて、旦那も熱なしです。RSかも!って検査してくれますか?小児科で
やっぱり、発熱が基準になりますよね
ママリ
もし周りにいるってのであれば検査してくれると思いますよー!
ただ大人の場合、RSウイルスだとしてもただの風邪なので、仕事が休みになるとかはなく😅
娘さんも咳が止まらないのであれば、もう一度受診してみてもいいと思います!