流産手術後、排便痛があった方いますか?😭
流産手術後、
排便痛があった方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
信じられないくらいの痛みがあり、トイレで歯を食いしばって耐えてました。さすがにこれはおかしいと思って産院に連絡してみたのですが、特に異常はなく、時間が経ったら落ち着いてきました😭
流産手術後、
排便痛があった方いますか?😭
ママリ
信じられないくらいの痛みがあり、トイレで歯を食いしばって耐えてました。さすがにこれはおかしいと思って産院に連絡してみたのですが、特に異常はなく、時間が経ったら落ち着いてきました😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中でも生理前でもないのに 身体が火照って 息苦しさや頭痛があるんですが 同じ症状ある方いますか?💦 後とにかく眠気もやばくて 何かするのもダルくて。 1歳児いるからダラける訳にもいかないし しんどいです😭
大人の歯並び、歯科検診について😓 大人になっても歯並び悪い方っていますか? 幼少期から親に放置され歯科検診とか、 定期検診なんて行ったことありませんでした、、 大人になってから自分の歯並びが気になって仕方な…
みなさん生理の時でも変わらずお出かけしますか?🥹 私は、生理になると3〜5日、一日中ベットにいて好きな時に寝てひたすらスマホみたりだらだらさせてもらっていて、家事育児は旦那さんがやってくれます😭 ですが、こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって
コメント心強いです!!
ありがとうございます😭
流産手術から3日目なんですが排便時に突き刺すような痛みがあり、さらに排便後もしばらく肛門周辺ににぶい痛みがあります😢
子宮内膜症になった?!と思ったんですが、
手術後の子宮の収縮とかに関係してるんですかね?!😭
様子見てみたいと思います😭
ママリ
私はお腹(子宮)がギューッと押しつぶされるような痛みがあるのと、肛門周辺に痛みがありました😭同じく子宮内膜症になったのかと思ったのですがそうではなく、結局分からないままでした💦
流産手術をして子宮も傷ついただろうし仕方ないのかと思って耐えてました😭
あまりひどい時は病院に相談してみた方が良いかと思います!お大事にしてください🍀