コメント

🐒
大丈夫!っと絶対はないですが私も初期の頃しかも2人目は頻繁になっていました!
子宮が大きくなる準備やその過程で痛みが出るのかすごく変な痛みでした💦

はじめてのママリ🔰
2回子宮外妊娠経験しました。出血ありますか?
少量の出血が始まり激痛でした😢激痛ではないなら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
今は妊娠6週目ということでおめでとうございます🩷
出血はないのですが左側だけずーっとガスが溜まってるような痛みがあってめちゃくちゃ気になるんです😭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
私もたまに痛みますよ🥺もしかして便秘なのではないですか?- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
それがめちゃくちゃ快便なのですよ😭笑
- 4月26日

ママリ
その後どうでしたか?今おそらく5週あたりなのですが私も左の下腹部だけ痛くて不安です😢
-
はじめてのママリ🔰
その後は6w3dで心拍確認できました🩷今のところ順調に育ってくれています!
不安なことは尽きませんがお互い赤ちゃんを信じて過ごしましょう🥹✨
ママリさんの赤ちゃんもすくすく育ってくれていますように✨- 5月11日
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭
1人目の時はこんな風に片側だけずーっと痛むことなかったので不安で💦
左にだけ空気が溜まってるような痛みなんです😖
🐒
たしかに1人目の時はそんな痛みなかった気がしますね🤔
2人目で子宮が大きくなりやすいのもあるのかもですね!
念のため次の検診の時に相談するのも安心かなっと思います😃
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦
今は痛みもなくなり、子宮周りがジーンと熱い?感じがしてて子宮が準備してるのかな?と思えてます💭
次の検診が今週控えてるので聞いてみようと思います🩷ありがとうございます😊✨
🐒
お気になさらず🎶
痛み引いてよかったです😊2人目はお腹が大きくなるのも早く子宮の伸びる準備期間ってありそうですよね!
何事もなく無事に元気に育ちますように🍀