※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

左下腹部に痛みがあり、子宮外妊娠の不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。

もうすぐて5週目になるのですが昨日からずーっと左の下腹部辺りがキューっと痛いです。左だけ痛いので子宮外妊娠だったらどうしようと不安で仕方ありません。
どうしよう😭怖いし不安です。

コメント

🐒(28)

大丈夫!っと絶対はないですが私も初期の頃しかも2人目は頻繁になっていました!
子宮が大きくなる準備やその過程で痛みが出るのかすごく変な痛みでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉ありがとうございます😭
    1人目の時はこんな風に片側だけずーっと痛むことなかったので不安で💦
    左にだけ空気が溜まってるような痛みなんです😖

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2回子宮外妊娠経験しました。出血ありますか?
少量の出血が始まり激痛でした😢激痛ではないなら大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    今は妊娠6週目ということでおめでとうございます🩷
    出血はないのですが左側だけずーっとガスが溜まってるような痛みがあってめちゃくちゃ気になるんです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    私もたまに痛みますよ🥺もしかして便秘なのではないですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがめちゃくちゃ快便なのですよ😭笑

• 5時間前