妊活 4/19に人工授精したのですが、早すぎるのはわかってるのですが、検査薬… 4/19に人工授精したのですが、早すぎるのはわかってるのですが、検査薬いつしようかとずっとソワソワしてます。 生理予定日は5/4です。 いつぐらいからフライングして陽性反応でましたか? 陰性になりそうでフライングするのも怖い気持ちでいます。 でもずっとソワソワしてる自分が嫌です😭 最終更新:4月27日 お気に入り フライング 人工授精 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 うみ🐳 コメント 退会ユーザー 同じく人工授精で、13日後に検査したら陽性反応でましたよ 4月27日 うみ🐳 そうなんですね! でしたら、まだ検査するのは早いですかね😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
そうなんですね!
でしたら、まだ検査するのは早いですかね😅