※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

セカストで販売されているブランド物は本物だけでしょうか。偽物もあるのでしょうか。

セカストに売ってるブランド物って本物だけですか?偽物もありますか?さっきセカストに行ったら薄い赤色?みたいなMCMのリュックが4万しないぐらいで売ってたのでそこまで状態悪くないのにその価格で買えるんだーと思ってました🤔

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

さすがに偽物は売ってないと思います💦
逆に売ってたら問題になってるんじゃないかなと思います💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    店員さんもプロの鑑定士?さんじゃないと思うのでわざと偽物持ってきて売る人もいるのかなって思いました😰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

セカストは値付け適当です
私こないだバレンシアガのカバン1万で買いました😂w
バカな店舗は適当です!

• ママリ

ママリ

そうなんですか?!
    確かに子どものBABYDOLLのTシャツやディズニーとBABYDOLLのコラボパーカーみたいなのもきれいな状態で300円でしたし🤔ただ店員さんも完璧に本物偽物見抜いて売り場に出してるんでしょうか?流石に3万4万は今手が出せませんがずっと欲しかったメーカーのリュックなのでびっくりしましたw

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近所のセカストはバカなセカストなのでベビドの服300円は安定です!🤣
    ちゃんとみている人はきちんと査定しているはずなのですが…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちの近くのセカストもバカなセカストなんですねw🤣
    西松屋の服もBABYDOLLも300円で売ってて結構でたらめなのかなと思いました😅ベビドも割と男の子っぽいデザインでしたが県内にベビドないので買っちゃいましたw

• 3時間前