グーグルフォトを使って 不具合があった方、失敗した方 いらっしゃいま…
グーグルフォトを使って 不具合があった方、失敗した方 いらっしゃいますか?😭
容量が いっぱいになってしまったので
グーグルフォトに バックアップを取り、
思い切って 子供の写真を iPhoneから 消去したのですが、
なんだか 心配で たまりません 😭😭😭😭
- mama **(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ask☆
私も使っていますが今の所消えたりはしてないですがグーグルにいれた写真を復元して印刷するのはめんどくさいです😭
でもデータは残るので良かったです!
ma
私もグーグルフォト使ってますが、今のところ大丈夫です(^^)
一応グーグルフォトの他にDVDR📀にも保存してます(^^)
-
mama **
回答 ありがとうございます !
よければ DVDR への写し方を 教えてほしいんですけど、パソコンに一度 取り込むんですよね?- 5月29日
-
ma
写真をパソコンに取り込んでから、空のDVDR📀を入れたらできますよ(^^)
そんなに難しいないです(^^)- 6月1日
-
mama **
iPhoneを使っていて 、パソコンは Macじゃないんですけど 、iPhoneから パソコンに 取り込むと 写真の並び順が ぐちゃぐちゃに なっちゃうんですけど 、どうしていますか 😢?- 6月2日
-
ma
うちはiPhone📱、パソコンはsurface💻なんですが、取り込むと写真はちゃんと並んでます😭
並び順が新しい順じゃなくて、名前順とか違う設定になってるとかはないですか??- 6月3日
mama **
ありがとうございます!
すこし 安心しました ☺︎
これって 全て いっぺんに iPhoneにデータを戻すことって 出来ないですか?