雑談・つぶやき 今まで寝かしつけはママしか嫌だった息子にパパと寝る?って聞いたらうん… 今まで寝かしつけはママしか嫌だった息子に パパと寝る? って聞いたらうんって言うようになって、パパがいなかったらパパの布団を指差して連れてこいって言うようになった。 それと同時にママにはバイバイしてきます(笑) パパにも寝かしつけしてもらえる!という嬉しい気持ちの反面、ママしかダメだった頃が懐かしくてちょっと寂しくなっちゃいました、、、笑 自分が楽になれるのにママ嫌って言われるとさすがにへこむな😔笑 最終更新:4月26日 お気に入り 寝かしつけ パパ 布団 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント