ディズニーのホテル予約について教えてください。ファンタジースプリングスのラプンツェルかアナ雪の部屋を希望していますが、予約時に選べるのでしょうか。乗り物のチケットは事前に購入できますか。プリンセスに会う方法やレストランの情報も知りたいです。9月の予約解禁日についても教えてください。大人3人と子供2人の宿泊についても確認したいです。
【ディズニーのホテル予約について教えてください】
初心者すぎて私の希望するものに合うセットプランがあるのか、どう予約をすれば一番良いのか教えていただきたいです。
3歳娘はプリンセス全部好きですが、その中でもラプンツェル、アナ雪、アリエルが好きです。
・1日目ディズニーランド、2日目ディズニーシーの予定
・ファンタジースプリングスのホテルに泊まりたい(ラプンツェルまたはアナ雪(アナ雪の部屋ってありますか?)の部屋希望ですが、予約時に部屋のキャラクターは選べるのでしょうか?)
・3歳、0歳いてるのでお金を出してでも事前にアナ雪、ラプンツェルの乗り物のチケット?を買っておきたい(そもそもそんなチケットがあるのかもよくわかっていませんが…)
早朝から並ぶとかが難しそうです…
・プリンセスに会いたい(パーク内をうろうろして見つけるしかないですか?どこのレストランに行けば会えるよとかあれば教えてください)
9月に行こうと思っています。5/1になれば9月全ての日にちの予約が解禁になりますか?また、その時間になれば取り合いで予約できないなどは結構あるのでしょうか?
大人3人子供2人(3歳、0歳2人とも添い寝)ですと、4人以下の宿泊部屋に該当しますか?
質問ばかりで申し訳ありません😢💦
10年ぶりのディズニーでサイトの予約を見ても言葉も難しくてわけがわからず😅
教えて頂けると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスホテルは、基本ラプンツェル仕様の部屋です✨
アナ雪の部屋、ピーターパンの部屋などがあるわけではないです💦
ベッドにパスカルがいたり、ラプンツェルのアルコーヴベッドがあったりしてとても可愛いです!
ディズニーランドホテルなら、シンデレラルーム、美女と野獣ルーム、ティンカーベルルームなどキャラクタールームがありますよ。
ちょっと前まではファンタジースプリングスホテルの宿泊者限定で乗り放題チケット(マジックパス)があったのですが、今はなくなりました。
入園後にDPAなどを購入するか、そうでなければパス付きのプランを予約するしか方法はありません。
早朝から並ぶもしくは入園後数時間並ぶのが難しいのであれば、バケーションパッケージなどで乗り物の事前予約ができるプランにするのが手っ取り早いです。その分かなり高いです😭
プリンセスは、フリーグリーティングでその辺をうろうろしていたりすることもありますが、レストランで会えたりはしないです。
こればかりは時間も決まっていないので、なかなか難しいです💦
ホテルは予約開始日にものすごい勢いで埋まります。
絶対その日に行きたいのであれば予約開始と同時にアクセスして予約しないと難しいです😭
多分4人部屋で大丈夫だと思います!
ホテルに電話するのが確実です🙆♀️
コメント