数年前に仲良かったママ友が、別のママの誕生日を祝うストーリーを投稿しており、親しい関係になったと感じていますが、少し寂しさを感じています。誕生日を公に祝う理由が不思議に思い、直接連絡すれば良いのではないかと考えています。
数年前に仲良かったママ友のインスタのストーリーを見ると、別のママさんの誕生日おめでとう!これからも宜しく😃ってストーリーアップしてまして、今まであっさりしたママ友だったので、凄く仲良くなった人なんだろうなって感じたんですが、少しなんだか最近寂しくもなりました😭笑
ママ友の誕生日祝うストーリーってなんで、わざわざ周りに知らせるのか不思議で、LINEで直接連絡すれば良いのになって感じまして、私ひねくれてますよね。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
話ズレますが、学生の頃のグループLINEで特定の子の誕生日の日だけ「今日〇〇の誕生日だね、おめでとう」と言う友人がいてモヤモヤです😂🥲
その子はその相手の子のことは大切なんだな〜、と😂
その子がおめでとうと言えば皆んなが次々おめでとう〜✨ってLINEしますもんね、大切だから皆んなに祝って欲しいって気持ちかな?と毎回思います。
私の方が何倍もひねくれてますね😂

はじめてのママリ🔰
あるあるなんじゃないでしょうか🥹💦
私はそれが苦痛でもうインスタやめました🥺

はじめてのママリ🔰
全然気にしたことないです😂
そう思う人はインスタやめるべきですわら

はじめてのママリ🔰
その誕生日のママさんが載せるタイプの方で、お友達が載せてもらってたら、自分もやらないとなぁーみたいな風習はありますよね😂タグ付けとか😂💦
私はあの人はしてたのにあの人はしてなかった!とかがめんどくさいので更新しなくなりました😂
コメント