産婦人科・小児科 3歳の息子が木曜日に2度吐いて、金曜日に胃腸炎の診断がでました。金曜… 3歳の息子が木曜日に2度吐いて、金曜日に胃腸炎の診断がでました。 金曜日に軟便がでて、今日は普通便になりました。 木曜日は絶食。金曜日から少量ずつご飯を始め、今日は普通に食べれるようになりました。 軽めの胃腸炎だったんでしょうか? ここからぶり返すことってありますか? また何日無事だったら親も感染しませんか?😭 最終更新:4月27日 お気に入り 親 3歳 息子 ご飯 胃腸炎 chanmai(3歳8ヶ月) コメント ちちぷぷ そうですね!軽めだったんだと思います!親はそろそろかからなければ平気ではないでしょうか? 4月26日 chanmai そうだったんですね😭 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanmai
そうだったんですね😭
ありがとうございます!