コメント

ママリ👦👧
35歳なら35万かなあ!!
私は年齢×10万で毎年予算考えてます😁
基本的に自分で買いますが、旦那にもコレ買うんだーと話して、旦那も気にいると買ってくれる年もあります🥰

K.mama𓇼𓆉
去年35でしたが去年は40万くらいでした😊
ママリ👦👧
35歳なら35万かなあ!!
私は年齢×10万で毎年予算考えてます😁
基本的に自分で買いますが、旦那にもコレ買うんだーと話して、旦那も気にいると買ってくれる年もあります🥰
K.mama𓇼𓆉
去年35でしたが去年は40万くらいでした😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水→日焼け止め→コンシーラー→BBクリーム→メイクキープミスト→フェイスパウダーの順でメイクしました。 最初は肌なじみ良さそうと安心したんですが、車であちこち用事や買い物へ行く最中、だんだんよれて来ました。 …
ピコスポットの経過について ピコスポットあてて4日目なのですが、 今朝のスキンケアでかさぶたがポロポロと剥がれてきて、全体の3/2剥がれました。 シミそばかすは取れていたのですが、かさぶた剥がれるの早くないです…
地毛がストレート、直毛だけどボリュームが多い、肩につくくらいの長さでハネたりするから朝セットしやすくする為にストパーや縮毛矯正あてた方いますか? 前にそういった理由であてたくて美容院で相談したら元々ストレー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
旦那さんにも同じくらいのプレゼントしてますか?
ママリ👦👧
旦那にもその時欲しいものプレゼントしますが、あまり高額なものは欲しがらないタイプで、いつも10万弱ですね…😁