家事・料理 火曜日あたりに購入した鶏肉で味がねぎ塩の味付きでした。賞味期限が今… 火曜日あたりに購入した鶏肉で 味がねぎ塩の味付きでした。 賞味期限が今日までで食べたのですが なぜかネギ塩の味があまりしなく、、、。 なぜか鶏肉の味も変な味?がしました。 旦那に聞くと賞味期限が今日までで 味が落ちてるだけ。と言っておりましたが 私の子供達も食べてしまい心配になってしまいました。 あまり賞味期限ギリギリで鶏肉を 食べた事ないからなのでしょうか、、、。 食中毒にならないか心配です。 心配症でたまりません。 大丈夫でしょうか、、。泣 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 夫 肉 あみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント