コメント
はじめてのママリ🔰
あら💦2人ともですか😣私のとこも最近40度まであがりバタバタでした😭
はじめてのママリ🔰
あら💦2人ともですか😣私のとこも最近40度まであがりバタバタでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼、1人でランチできる! 何食べようかなー😊🩷 麻辣湯も気になるけど、バーガーキングも行きたいし 1人お寿司もいいなー🍣 どうしよう、決まらん🤣🤣 ラーメンも食べたい🍜
建売だからもうどうしようもないんだけど! 2階に干すところって超めんどくさい😇(笑) 干しにいくのも1階→2階 取り入れたら2階→1階っていちいちめんど!(笑) 中古でも全然良くて自然豊かな場所で 土地が広くて庭がひら…
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
子供って結構すぐ40度出ますよね😅
看護お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません🙇♀️
今回初めて熱が40℃なったので焦りました😭病院行って風邪と言われて、3日くらいで熱が落ち着きました😵💫
ままり
うちの子たちは結構40度出します😅
子供のただの風邪すごいですよね😅笑
うちもただの風邪で40度でます笑
はじめてのママリ🔰
いつも40度出たら心配ですよね💦
うちの子は熱出た後発疹みたいなのが出たので多分突発性発疹?かなと思いました🤔
ままり
2歳で突発もあるんですね😩
うちの上の子は1歳で突発やりました😩
みんな一度は経験しますよね
はじめてのママリ🔰
診断されてはないんですが💦熱が下がってから発疹?みたいなのが出たので焦りました😖