コメント

はじめてのママリ🔰
あら💦2人ともですか😣私のとこも最近40度まであがりバタバタでした😭
はじめてのママリ🔰
あら💦2人ともですか😣私のとこも最近40度まであがりバタバタでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xの産婦人科の付き添い投稿見て思い出しました。 旦那は右足がないのと左足に負担をかけて長時間たってるのは難しいです。 椅子に座りたいけど遠慮しないとなってなって付き添いで妊婦健診来たことありません。 ですが1…
皆さんの保育園はお盆保育園ありますか? 保育園の先生にお盆休みいつですか?って 聞かれて、私14 パパは15の予定ですが もしかしたら出勤になるかもって伝えた🥲 仕事柄(旅館)繁忙期なので中々 難しく... 先生ごめんな…
水曜日が保育園の夏祭りで🏮🎆 先生達も浴衣着るんだけど 去年は法被の先生もいたから 法被を買って用意していたら🥺 今年は全員浴衣だと??👘🫠🫠 急いでネットで浴衣買ったわ🥹 明日届く👌🏻 でも急な出費だし💦法被買ったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
子供って結構すぐ40度出ますよね😅
看護お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません🙇♀️
今回初めて熱が40℃なったので焦りました😭病院行って風邪と言われて、3日くらいで熱が落ち着きました😵💫
ままり
うちの子たちは結構40度出します😅
子供のただの風邪すごいですよね😅笑
うちもただの風邪で40度でます笑
はじめてのママリ🔰
いつも40度出たら心配ですよね💦
うちの子は熱出た後発疹みたいなのが出たので多分突発性発疹?かなと思いました🤔
ままり
2歳で突発もあるんですね😩
うちの上の子は1歳で突発やりました😩
みんな一度は経験しますよね
はじめてのママリ🔰
診断されてはないんですが💦熱が下がってから発疹?みたいなのが出たので焦りました😖