きなこ
同じ仕事でも、そういう肩書き?によっていじめるはありますよね😭
パートが派遣いじめてるのはみました、、、
理由まではわかりませんが、ひどいもんです、、、
わたしも派遣側だったんですが、口ごたえあるなら派遣切ってもらうみたいなのを言っていて、支配するんです

ハゲッピー
前働いてた場所では
週2日来る人がいて
こんな少ないなら来なくていいのに!いてもいなくても変わらないでしょ!!ってグチグチ言ってるオバさんはいました😓
きなこ
同じ仕事でも、そういう肩書き?によっていじめるはありますよね😭
パートが派遣いじめてるのはみました、、、
理由まではわかりませんが、ひどいもんです、、、
わたしも派遣側だったんですが、口ごたえあるなら派遣切ってもらうみたいなのを言っていて、支配するんです
ハゲッピー
前働いてた場所では
週2日来る人がいて
こんな少ないなら来なくていいのに!いてもいなくても変わらないでしょ!!ってグチグチ言ってるオバさんはいました😓
「扶養」に関する質問
扶養内パートでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです🙇♀️ 扶養内で働く場合、「保育料とのバランスはどうなんだろう?」と考えてしまうのですが、 みなさんは月にどのくらい稼がれていて、保育料はいくらく…
扶養内パート探し始めて早2ヶ月…… 自分の条件的には土日祝日休み、週3、朝から夕方までで探してるのですがなかなか求人がないです💦 妥協して週4の午前中だけの勤務にしようかなぁ😭 でも保育園児2人いるので平日の行事が…
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント