ハゲッピー
前働いてた場所では
週2日来る人がいて
こんな少ないなら来なくていいのに!いてもいなくても変わらないでしょ!!ってグチグチ言ってるオバさんはいました😓
退会ユーザー
同じ仕事でも、そういう肩書き?によっていじめるはありますよね😭
パートが派遣いじめてるのはみました、、、
理由まではわかりませんが、ひどいもんです、、、
わたしも派遣側だったんですが、口ごたえあるなら派遣切ってもらうみたいなのを言っていて、支配するんです
ハゲッピー
前働いてた場所では
週2日来る人がいて
こんな少ないなら来なくていいのに!いてもいなくても変わらないでしょ!!ってグチグチ言ってるオバさんはいました😓
退会ユーザー
同じ仕事でも、そういう肩書き?によっていじめるはありますよね😭
パートが派遣いじめてるのはみました、、、
理由まではわかりませんが、ひどいもんです、、、
わたしも派遣側だったんですが、口ごたえあるなら派遣切ってもらうみたいなのを言っていて、支配するんです
「パート」に関する質問
旦那のお給料だけでは生活が少し厳しいので、 去年の春下の子が幼稚園に入って落ち着いた頃にパートを始めました。(後は1人ですが、家で音楽を教えています) うちは旦那が個人事業主をやっています。 この春怪我をしたり…
メンタルやられているので優しくアドバイスやコメントをお願いします。 私は夫のモラハラや態度にメンタルをやられるまでになってしまい離婚したい。でも夫はしたくないと、両家の親を交えての離婚協議は進まず、私と子…
みなさん至急教えてください! 最近カーテンに大量の小さい虫が付いてて 床に死骸がとても多く困ってました。 昨日百均で通気口?貼ったところ、 虫がやっぱりここから入ってて、 横空いてるから ふさぐやつなどあれば教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント