ハゲッピー
前働いてた場所では
週2日来る人がいて
こんな少ないなら来なくていいのに!いてもいなくても変わらないでしょ!!ってグチグチ言ってるオバさんはいました😓
退会ユーザー
同じ仕事でも、そういう肩書き?によっていじめるはありますよね😭
パートが派遣いじめてるのはみました、、、
理由まではわかりませんが、ひどいもんです、、、
わたしも派遣側だったんですが、口ごたえあるなら派遣切ってもらうみたいなのを言っていて、支配するんです
ハゲッピー
前働いてた場所では
週2日来る人がいて
こんな少ないなら来なくていいのに!いてもいなくても変わらないでしょ!!ってグチグチ言ってるオバさんはいました😓
退会ユーザー
同じ仕事でも、そういう肩書き?によっていじめるはありますよね😭
パートが派遣いじめてるのはみました、、、
理由まではわかりませんが、ひどいもんです、、、
わたしも派遣側だったんですが、口ごたえあるなら派遣切ってもらうみたいなのを言っていて、支配するんです
「パート」に関する質問
旦那さんが日曜日のみ休みで、朝早くて帰りも遅くて、子供の体調不良も休めなくて、送り迎えもできなくて、子供の習い事の送迎もできなくて、実家は遠方で、お互い在宅もできない場合、 わたし1人で全部こなしながらフル…
義母が苦手というか、いい人なんですけど距離感が無理です🫠🙏🏻 義母はパートのシフト制で働いています。パワフルな元気いっぱいのおばちゃんって感じです。この間、梨を届けてくれてありがたかったのですが、予定日と予定…
来年小学生になる子供がいます。 夏休みの時子供預からせてくれない?と言ってくる実母。 普通はこっちから頼みますよね… それが頼んでもないのに向こうから言ってくるんです。 実母は昔から専業主婦で 仕事もしていなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント