※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校生の頃、クラスの子に死神って言われて未だにトラウマです😭💦体育着…

高校生の頃、クラスの子に死神って言われて未だにトラウマです😭💦体育着を上履きで踏まれた跡もありとても今も思い出しては辛くて悲しくなります…

コメント

はじめのママリ🔰

私も中学の頃悪口言われたり自分のイスが蹴飛ばされてたりとかありました。
もう思い出さないのが一番です!
思い出しちゃったらあの時意地悪してきたやつら全員不幸になりますように〜と祈りながら無理矢理別のこと考えるようにしてます☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。イス蹴飛ばされるって辛かったですね😭💦
    自分のしたことは跳ね返るって聞いたことあるので、きっと今頃痛い思いしてるだろうな。って思うようにします😣💦
    不意に思い出してしまいますが、そう祈るようにします😭😭😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そのいじめっ子不幸になりますように!笑
そして、ママリさんますます幸せになりますように🥰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    そう言われると心の救いになります😭✨️ありがとうございます🙇

• 4時間前
ハゲッピー

そういう事する人は因果応報で
必ず同じくらい不幸な事が起きるらしいですよ🤣
人を精神的に追い込んでその人の方がよっぽど死神だと思います笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    自分のしたことは自分に跳ね返りますよね😣💦
    意地悪する人が死神ですよね!

• 3時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私も学校でいじめられてて家でも上手くいってなくて自殺しようと思ったことあります😓
    だけど今は優しい夫と優しい子供たちがいて凄く幸せなので
    その人たちより幸せになってやりましょう🥰

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

家でも上手くいってないと辛いですよね😭今は、優しい旦那さんと優しいお子さんに出会えて幸せで良かったですね😊

• 3時間前