コメント

ママリ
上の子の時ミルクの飲みが悪く体重の増えも悪かったので、8ヶ月から三回食にしましたよ!
今9ヶ月の子がいますが、9時、13時、18時にあげてます!
離乳食後のミルクは100くらい飲んでます!
ママリ
上の子の時ミルクの飲みが悪く体重の増えも悪かったので、8ヶ月から三回食にしましたよ!
今9ヶ月の子がいますが、9時、13時、18時にあげてます!
離乳食後のミルクは100くらい飲んでます!
「ミルクの量」に関する質問
【生後3ヶ月 ミルクの量】 3ヶ月の息子を搾乳+ミルクの混合で育てています。 搾乳+ミルクで150×6なのですが、ミルク量を増やすかどうか迷っています。 現在の量は3ヶ月の目安量より少ないし本人もまだ飲みたそうなのです…
完ミだった方、哺乳瓶の乳首のサイズをSSからSに変えたのはいつでしたか? その時のミルクの量はどのくらいでしたか?? まだ生後3週目なのですが、120mlを30分とかなり時間がかかってるのですが普通ですか💦 今まだSに変…
生後8日です。ミルクの量について教えてください😖 混合なのですが、ミルクを上げた1時間半後に起きてしまいます。 手をグーパーしながら動かしてるし、自分の手を食べたりしてるし、おっぱいをさがす仕草もしてるので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊早速始めてみます!時間とミルクの量参考になります!ありがとうございます✨️
ミルクは離乳食後意外だと寝る前のみですか?