子育て・グッズ ミルクの飲みが悪いので保健師さんに相談したら早めに3回食にしていいと… ミルクの飲みが悪いので保健師さんに相談したら早めに3回食にしていいと言われましたが8が月と2週間で始めても大丈夫ですか? また、3回食してる方1日のスケジュールとミルクの量を教えてください🙇♀️ 最終更新:4月26日 お気に入り 夫 ミルクの量 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 上の子の時ミルクの飲みが悪く体重の増えも悪かったので、8ヶ月から三回食にしましたよ! 今9ヶ月の子がいますが、9時、13時、18時にあげてます! 離乳食後のミルクは100くらい飲んでます! 4月26日 はじめてのママリ そうなんですね😊早速始めてみます!時間とミルクの量参考になります!ありがとうございます✨️ ミルクは離乳食後意外だと寝る前のみですか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😊早速始めてみます!時間とミルクの量参考になります!ありがとうございます✨️
ミルクは離乳食後意外だと寝る前のみですか?