ファッション・コスメ 30代の女性が、ガードルやスパッツの着用について悩んでいます。仕事での着替えや体型に関する気持ちを共有し、他の人の意見を求めています。どうされていますか。 30代 ガードル?スパッツ? 履いてますか? 仕事は更衣室で制服に着替えます。 産後も骨盤ベルトもサボってました😂 窮屈感がしんどくて… ましてや、これから汗かくので余計に… 着替える時パンツ丸見えもどうかな、と思い…😅 (トップスでお尻隠れるか隠れないか位ですが…) 太い太もも見せるのもな〜と😂 どうされてますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 着替え 産後 服 パンツ 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント ほこり 仕事中、UNIQLOのガードル?みたいなの履いていました🤭 効果?効能?は気休めだと思いますが、お値段もお手頃で履き心地良かったです♫ エアリズムタイプの物を年中履いていました🌟 4月26日 はじめてのママリ🔰 UNIQLOだと手軽に試せますね! 買いに行ってみます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
UNIQLOだと手軽に試せますね!
買いに行ってみます☺️