コメント
はじめてのママリ🔰
接客業していた時に仕事中の言葉遣いが抜けなくて、プライベートで店員さんに対して「申し訳ございません」とかすごく丁寧な言葉で言ってしまったこと何回もあります😂
はじめてのママリ🔰
接客業していた時に仕事中の言葉遣いが抜けなくて、プライベートで店員さんに対して「申し訳ございません」とかすごく丁寧な言葉で言ってしまったこと何回もあります😂
「職業」に関する質問
義母がすごく苦手。元々教師(支援学校)で性格は悪くいうとおせっかい、そのくせに見返りを求めておりそれかま叶わないと拗ねます。孫のことを話す時も教師目線で発言してきます。〇〇が好きなら〇〇大学だね、とか習いご…
8歳5歳を育てながらパートをしたいです。資格等何も持っていません。 同じような方で働いている方、どんな職業に就いていますか? やりがい、忙しいけど楽しく働けているという感想もあれば参考にさせていただきたいです。
看護師です。 現在育休中です。 復帰するのが嫌で嫌で、、、働きたくないのではなく あの現場がもうほんとに嫌。 看護師やめて他の職業に就きたいと考えました。 ですが看護師免許しかない私 パソコンが苦手 ビジネスマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごく分かります!
今の仕事をする前は飲食店で
働いていたので言葉遣い抜けずに
プライベートでも言っていました!
言ってしまいますよね🥺