お仕事 皆さんは職業病 何かありますか?私は掃除の仕事しているのですが無性に… 皆さんは職業病 何かありますか? 私は掃除の仕事しているのですが 無性に汚れが細かく見えてしまいすごく 気になってしまいます。 後は、草を見るとぬきたくなる感情が出てしまいます😓 皆さんは、普段のお仕事の影響で こうしたくなるとかありますか?😄 最終更新:4時間前 お気に入り 1 掃除 職業 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 接客業していた時に仕事中の言葉遣いが抜けなくて、プライベートで店員さんに対して「申し訳ございません」とかすごく丁寧な言葉で言ってしまったこと何回もあります😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 その気持ちすごく分かります! 今の仕事をする前は飲食店で 働いていたので言葉遣い抜けずに プライベートでも言っていました! 言ってしまいますよね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごく分かります!
今の仕事をする前は飲食店で
働いていたので言葉遣い抜けずに
プライベートでも言っていました!
言ってしまいますよね🥺