妊活 人工授精から11日目の朝イチ妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。望み薄… 人工授精から11日目の朝イチ 妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 望み薄いですよねー。 体外受精に早くステップアップしたいのに まだ若いからって先生がのんびり…。 先生は数々の症例見てきてまだ若いって 感じるのかもしれないけど、 こちとらもう34だわ😡!!!!! 2歳か3歳差狙ってたんだわ😡 2年不妊なんて予想外で一刻も早く 妊娠したいんだわ😡 上の子との学年差が5学年になってしまう 予想してなかったんだわ😡 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい 人工授精 体外受精 2歳 不妊 3歳 先生 陰性 上の子 なべ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント