コメント

ねここねこ
何度も同じ喧嘩をしていたら、嫌気がさしてそうなる事もあるかもですね💦

はじめてのママリ🔰
どれだけの言い方をしたのかによると思います。
旦那さんにとってどうしても許せないような言い方をしてしまったのなら、何日経っても冷たくされてもしょうがないかと🤔
大したことないなら根に持ちすぎかなと思います!
ねここねこ
何度も同じ喧嘩をしていたら、嫌気がさしてそうなる事もあるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
どれだけの言い方をしたのかによると思います。
旦那さんにとってどうしても許せないような言い方をしてしまったのなら、何日経っても冷たくされてもしょうがないかと🤔
大したことないなら根に持ちすぎかなと思います!
「旦那」に関する質問
また怒鳴り散らしてしまいました… かなり落ち込んでるので批判的なものはやめてください 毎日、毎日、 子どもたちを怒鳴っています。 明日は優しくしよう怒らないようにしようと思っても、 毎日、言う事は聞いてくれな…
他の奥さんと比べていちいち言ってくる旦那が嫌いです… 完璧ではないし言われて仕方がないよなって自分でわかっているのに、他の奥さんは普通にこなしているとか、なんでわかんないの?普通気づくけど、気づかないの?ど…
客観的に見て、私は冷たいでしょうか? 私は3人きょうだいです(A.B.私とします) それぞれ既に家庭を持ち、親は母しかいません。 A.Bはそれぞれ育児やちょっとした家事などで母に頼れる環境でしたが、私は他の2人より少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。喧嘩多いです、でも旦那も悪いです