はじめてのママリ🔰
入っていますがかなり大変です💦サッカースクールはだめですか?サカスクのほうが全然楽ですよ。レベルも高いし…うちはクラブの方関係ができてしまい抜けられなくなり両方通っています😂
はじめてのママリ🔰
協力できないのなら
そういうところには入れないので
別を探すと良いですよ💦
うちの子が入っているクラブチームは
バスを出してくれるので
試合や合宿の時も送り迎え要らないです👌
はじめてのママリ🔰
入っていますがかなり大変です💦サッカースクールはだめですか?サカスクのほうが全然楽ですよ。レベルも高いし…うちはクラブの方関係ができてしまい抜けられなくなり両方通っています😂
はじめてのママリ🔰
協力できないのなら
そういうところには入れないので
別を探すと良いですよ💦
うちの子が入っているクラブチームは
バスを出してくれるので
試合や合宿の時も送り迎え要らないです👌
「その他の疑問」に関する質問
スナックやってますが、誰が見てもめちゃくちゃ可愛い子がいますが、 客においブス!早く飲めよ!ブス!とか言われてました。 その子はどんな人にも可愛いといわれてて、 ブスという客は初めてで、 え?って思わず言って…
子供の友達のAちゃんBちゃんがシール交換をしてるところにうちの息子もいたらしく、(その交換が終わってから、 AちゃんとCちゃんの3人でいた時に、(Aちゃんが)Bちゃんのシール取っちゃった、と言っていたそうで、(Aち…
メルカリでもこもこのジャケットとか空気をたくさん含むコート類が売れた時って、圧縮袋に入れて送れば送料安く上がると思いますが、圧縮袋って高いですよね? 使い回しでも大丈夫ですか? 百均の圧縮袋でもしっかり圧縮…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント