※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣に家が建つようなんですが、うちの家よりはるかにおしゃれでデカかったらどうしよー笑笑 比べられちゃうー😂😂😂😂

隣に家が建つようなんですが、うちの家よりはるかにおしゃれでデカかったらどうしよー笑笑 比べられちゃうー😂😂😂😂

コメント

ちょびすけ

うちがまさにそれです😇
こちらは築年数かなりいってる中古住宅、隣は新築工事中のピカピカのお家😇
ひー😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえー😂ですよね💦今日なんか枠取り?みたいなのしてたんですが、ドキドキしてます... やめてくれ...

• 4月26日
みみ

一生付き纏ってしまう悩みですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか🌀頼むから、普通の...普通の家!建ってくれー!!!

• 4月26日
りす6号

そんなの考えたこともなかったです笑

はじめてのママリ🔰

ほとんどの人は全然気にしないですよー!家族構成や価値観も違うので!家づくりオタク?みたいなマウントとってくるタイプじゃなければ😂

はじめてのママリ🔰

うちなんてあとから建てた身ですが、最初からどこの家にも勝てませんでしたよ。周りは昔からの地主やら土地持ちで。子供のお友達が遊びに来ると、「お部屋これだけ?トイレこれだけ?車、これだけしか、停められないの?」と言われてしまいます💦狭くてゴメンよ〜だよね。子供は正直です。