コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
主人が沖縄出身なので、試しに聞いてみたところ、基本的に天気が良ければ半袖短パンで充分だと。しかし、雨とか少し気温が下がる可能性も加味して、ほんとに薄手の羽織るもの1枚、デニムは暑さ関係なく履くので着替えに1枚持っててはいいのでは?と言ってましたよー😊
主人が沖縄出身なので、試しに聞いてみたところ、基本的に天気が良ければ半袖短パンで充分だと。しかし、雨とか少し気温が下がる可能性も加味して、ほんとに薄手の羽織るもの1枚、デニムは暑さ関係なく履くので着替えに1枚持っててはいいのでは?と言ってましたよー😊
「旅行」に関する質問
私は義父に暴言吐かれたことがありそれがきっかけで 鬱になり治療してます。大嫌いなんです。 「◯◯(息子)は俺たちの孫だからお前にはやらん!!」と言われたこと、忘れたくても忘れられない。 そんな義父が来月還暦で夫…
3人目どうするか 今4歳と0歳の男の子を育てています。 夫は3人目も欲しがっているのですが、経済的なこと(3人目が生まれたら旅行や外食など贅沢はできない)、家が狭いこと(60平米)、私がフリーランスの仕事を何度も休…
2歳児の母なのですが、娘の一番仲良しのお友達の母が 苦手なタイプです、、笑 あっちは 一生仲良くしてほしいね! 大人になったら4人で旅行行こうね! と言ってきていて、ディズニーとかも誘われています。 気が強くて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご主人様に聞いてくださりありがとうございます😊
雨降るとやはり羽織りはあった方が良さそうですね✨
真夏しか行ったことないのでとても参考になりました☺️
夜、関東圏はまだ半袖だと寒いけど沖縄はどうかな?と分からないことだらけなのに修学旅行まであと半月でソワソワしております💦
中学で沖縄の修学旅行凄くいいですねー!
私は関東圏でしたが、京都奈良でした。
長男次男の中学校は、7月夏休み前に修学旅行で、北海道でした。長女は広島で、原爆ドームなど回ったようですが、帰ってきた娘に聞いたら、お好み焼きでも大阪と広島と違うらしくて、広島焼きが1番だった!と。修学旅行の思い出が食べ物…流石、我が道を貫き通す長女w
息子さん沖縄楽しく満喫してきて欲しいですね😆