雑談・つぶやき つわり。1週間くらい落ち着いてたから終わった〜。と思ってたら、一昨日… つわり。1週間くらい落ち着いてたから終わった〜♡と思ってたら、一昨日からまた吐きづわり食べつわり。😭😭😭 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 吐きづわり 食べつわり ちいたろう(7歳) コメント 2児ママ 私も同じような状況です😭😭 ショックですよね、、、 いつまで続くのか😭 5月28日 ちいたろう コメントありがとうございます😭✨ 同じような方が いらっしゃって心強いです!! ぶり返したときは ほんとショックでした😂 2児ママさんは 上のお子さんの子育てもあるので 大変だろうとお察しします😞 いちばん上のお子さんなんかは むしろ頼もしい存在ですかね?💕 5月28日 2児ママ 明日こそつわり終われ!と思いながら毎日寝てます😂 周りからも、後もう少しだから!と言われるんですが、それがいつだよー!って感じで^^; 子育てはほぼ放置です笑 家事も旦那任せで💧 2人ともある程度自分で出来て、勝手にお友達と遊んでるのでほとんど手はかかりません! お姉ちゃんは何でも手伝ってくれて本当に助かってます😢 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたろう
コメントありがとうございます😭✨
同じような方が
いらっしゃって心強いです!!
ぶり返したときは
ほんとショックでした😂
2児ママさんは
上のお子さんの子育てもあるので
大変だろうとお察しします😞
いちばん上のお子さんなんかは
むしろ頼もしい存在ですかね?💕
2児ママ
明日こそつわり終われ!と思いながら毎日寝てます😂
周りからも、後もう少しだから!と言われるんですが、それがいつだよー!って感じで^^;
子育てはほぼ放置です笑
家事も旦那任せで💧
2人ともある程度自分で出来て、勝手にお友達と遊んでるのでほとんど手はかかりません!
お姉ちゃんは何でも手伝ってくれて本当に助かってます😢