産婦人科・小児科 先週息子が発熱、中耳炎になり下痢が続きました。娘も発熱治ったと思え… 先週息子が発熱、中耳炎になり下痢が続きました。 娘も発熱治ったと思えば下痢が続きおしりも赤いので昨日病院行き胃腸炎と言われて整腸剤飲んでます。 昨日の夜下痢を5回ほど、ご飯は食べれず寝て朝起きてバナナとパンを食べましたが、ぐったり元気がなくずっと寝てます。 息子は下痢はしてるけどあとは変わりなく元気に過ごしてたので娘が心配です。 嘔吐なしの下痢だけの胃腸炎でもこんなにぐったりするんでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 息子 バナナ パン ご飯 胃腸炎 ぴ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント