子育て・グッズ お出かけの時に使うヒップシートでオススメあれば教えて頂きたいです😭2… お出かけの時に使うヒップシートで オススメあれば教えて頂きたいです😭 2歳3ヶ月15キロなのですが 発達障害があり、いきなりベビーカーを 癇癪のように暴れ嫌がる事があり絶対にのってくれず😭 楽天などで口コミなど見ていると 外れたり、紐が切れたりと 見るので、 使用しているのでオススメあれば 教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:4月26日 お気に入り 口コミ ベビーカー 2歳 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナップナップのヒップシートを0歳8ヶ月から4歳近くになるまでヘビーに愛用して使ってましたが、一度も不具合があったことはなく大活躍してくれましたよ 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント