はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨

ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨
ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
「ママ友」に関する質問
ちょっと相談なのですが… ママ友を作りたくない人、距離がある人って悪く言われてもしょうがないのですかね💦 息子の学年なのですが、今年はちょっと苦手なんですよ😭 詮索や、マウントや、悪口や噂話が多くて… 関わった…
近所の公園で近所の小学生(たまに遊んでもらってる3〜4年生)がいじめをしていたら注意できますか? 「デブ菌がうつる」「デブ菌タッチ」「こっち来んな〜」みたいな感じで1人の男の子をターゲットにからかっている感…
小学校のママ友がめんどくさいです。 みんなと仲良くなりたいグループ大好きなママ って本当にいるのですね! 公園で出会った事でLINE交換になりはじまりました。 運動会や行事のあとや代休は 家族で過ごせばいいのに 終…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント