はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨

ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨
ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
「ママ友」に関する質問
1歳0ヶ月との過ごし方🐥 支援センターなど全く行ってない 自宅保育の方いますか? 地元が遠く知り合いも居なくて 支援センターも苦手で イオンなどの無料の遊び場みたいな所を この前買い物ついでに行きましたが平日は マ…
保育園のママ友との接し方について 4月から0歳児で入園しました。 入園してすぐくらいから話すようになった同じクラスのママさんがいます。 その方とは家も近くお迎え後に近所のスーパーで会ってから、お迎えで会ったら…
25歳のママです。子供は年長さんです。 園で話すママさんがみんな年上で気楽に話せる人がいません😅(年齢聞いたわけではないがなんとなく雰囲気でわかる) 同じような方いますか?笑 私は20歳で上の子を産み、今下の子が0…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント