はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨
ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨
ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
「ママ友」に関する質問
この前幼稚園の親子遠足がありました! 子供同士が仲良くして一緒に行動するっていうのが 流れですけどなんだかんだママ同士が仲良くして お喋りしたいから子供が一緒について行くみたいな 感じの人が多いんですね… 1人の…
最近、仕事で周りを見ると男ばっかだなぁと… もちろん職場には、若い女の子やお姉さん方いらっしゃいますが、自分のいる部署や仕事で関わる他の協力会社の担当者みんな男です🤣 同世代の30代の男性が多い気がします。 マ…
4月からPTA役員になりました。小学校のPTAのLINEがあります。10名ほどのグループラインです。事務連絡用のLINEです。 1人だけ、グループLINEでの私の発言に対して返信もスタンプも一切しないママさんがいます😅 他の人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント