はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨

ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あげたいなーと心から思うならあげるのがいいと思います😊
気を遣って。ならやめた方がいいと思います💡
金額的には500円くらいで丁度いいです✨
ぺんちゃん
常識的に…とかはないと思うので、あげたい気持ちがあるならあげたら良いかと🙂500円くらいの軽いものなら、お相手も嬉しい気持ちだけで気は使わせないかなと思います。
「ママ友」に関する質問
やらかした…… 上の子が年中のときに仲良くなった初めてのママ友が 初めっからタメ口で… 同い年くらいなのかな?と思ったら4つ上。 次第に私も流れでタメ口になっていき仲良くなって数ヶ月経った時に、 「初めての時か…
息子が療育に通ってること、他のママ友に話してて悲しくなりました。 唯一仲良しのママ友がいるんですけど、話の流れで「次男の発達がゆっくりで療育に通ってる」って話しました。 後日、他のママ友に「次男くん療育通…
今日久しぶりに会った娘の友達(小2)がインナーカラーをしていて、思わず「どした!?」と発言してしまいました。そのとき、その子のママも一緒にいて(ママ友)、そのママ友におそらく真顔で「おしゃれですけど!?」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント