妊娠・出産 夜中の3時くらいにパン食べたのにまた体重減ってた🥲💦今日は体重少し増え… 夜中の3時くらいにパン食べたのにまた体重減ってた🥲💦 今日は体重少し増えてるかも!と思って期待してたのに🥲 つわりはやく終わって〜😭😭 最終更新:4月26日 お気に入り つわり 体重 パン こまり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわり中はかなり体重減りました💦 お大事になさってください(´;Д;`) 4月26日 こまり 痩せてるとかじゃなく普通体重から減ってるので問題はないのですが… 測るたびに減ってて見た目も痩せていって悲しい気持ちです😭 妊娠中じゃなきゃ嬉しいんですけどね🥹💦 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
痩せてるとかじゃなく普通体重から減ってるので問題はないのですが…
測るたびに減ってて見た目も痩せていって悲しい気持ちです😭
妊娠中じゃなきゃ嬉しいんですけどね🥹💦