子育て・グッズ 帯状疱疹は2ヶ月の赤ちゃんに移りますか?🥹 帯状疱疹は2ヶ月の赤ちゃんに移りますか?🥹 最終更新:4月26日 お気に入り 赤ちゃん ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつることもあるし、うつらないこともあります! 4月26日 ( ˘ ³˘)♡ 空気感染じゃないですよね??🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 ではないです! 発疹の中のじゅくじゅくした液?に触れると感染する可能性があるみたいです。 なので、発疹自体に触れたり、タオル類を共有しないように言われました! 4月26日 ( ˘ ³˘)♡ 詳しくありがとうございます😊 昨日一緒にいた母が帯状疱疹だったようで質問しました😂 空気感染じゃなくて良かったです💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
空気感染じゃないですよね??🥹
はじめてのママリ🔰
ではないです!
発疹の中のじゅくじゅくした液?に触れると感染する可能性があるみたいです。
なので、発疹自体に触れたり、タオル類を共有しないように言われました!
( ˘ ³˘)♡
詳しくありがとうございます😊
昨日一緒にいた母が帯状疱疹だったようで質問しました😂
空気感染じゃなくて良かったです💕