※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。クラスでRSウイルス…

昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。
クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。
食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱がなくても目覚めてはギャン泣きで機嫌がずっと悪いです。
今朝は微熱と腕、ふくらはぎに片方づつに2.3個虫刺されみたいな発疹があります😭
手足口病ですかね、、?
今から病院には行くのですが心当たりがある病気が多すぎてどこから説明したらいいのやら💦
保育園の洗練怖すぎです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

約2年前に上の子が保育園に行き始めた頃、まさに同じような感じでした😭
鼻風邪や中耳炎を繰り返し、RSにも一度なりましたし、手足口病にもなりました😭
手足口病はたくさん湿疹が出るものと思ってたんですが、うちの子はかなり少なくて済みました!
でも熱があったのと機嫌悪かったです😅
なのね可能性ありそうですね(><)
早く免疫つくといいですね!