ままり
同じ感じでした😭人混みとか無理すぎました😭
そういうところは避けるか、行く場合はこまめに休憩とったりしました。
にこ◡̈
過去投稿に失礼します。
ほんっと、同じ感じの体調です。
発熱、めまい、吐き気、嘔吐、頭痛とかです。
乗り越えてはないですが、一応、自律神経の薬で頻度は減りました。
ままり
同じ感じでした😭人混みとか無理すぎました😭
そういうところは避けるか、行く場合はこまめに休憩とったりしました。
にこ◡̈
過去投稿に失礼します。
ほんっと、同じ感じの体調です。
発熱、めまい、吐き気、嘔吐、頭痛とかです。
乗り越えてはないですが、一応、自律神経の薬で頻度は減りました。
「出産後」に関する質問
産後の骨盤矯正行った事ある方その後どうでしたか? 1人目出産後からずっとくしゃみしたり笑いすぎたりすると尿漏れがあり悩んでました😭 今回はちゃんと骨盤矯正に行こうかなと思っていて、、 やはり産後の骨盤矯正やって…
産後のレスについてです。 もう誘われるのが苦痛でたまりません。週末が来るのが怖いです。 2人目出産後性欲は皆無になり、産後半年くらいから月に1.2回は応じていましたが夫激務のワンオペ続きで毎日ヘトヘトで。 あとま…
麻疹風疹の予防接種を3回しています。 ブライダルチェックのとき、第1子出産後、第2子出産後です。 風疹は抗体が全然出来ない体質らしく妊婦健診で毎回抗体8でダメダメです。 風疹の抗体がダメでも麻疹だけは抗体が出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント