ディズニーのバケーションパッケージを検討中です。初めてのバケパ利用…
ディズニーのバケーションパッケージを検討中です。
初めてのバケパ利用です。
ホテルはファンタジースプリングス予定。
アドバイス下さい。
2泊3日で関西方面から行きますが予算的に1泊はバケパ利用で2泊目は格安のパートナーホテル泊を検討してます。
①ファンタジースプリングエリアのアトラクションを
全て含まれるが②より割高💦
②ファンタジースプリングスのアナとピータンはあるが、
なぜかラプンツェルはない。でも①より安い。
ハッピーエントリーできるなら②にしてラプンツェルは並ぼうかなと思ってるんですが、甘いですか?
もっと良いプランがあったり経験者の方アドバイス下さい。
なんせハッピーエントリーすら初めてなんで待ち時間とかも
分からずで💦
- なななな(5歳5ヶ月)

なななな
すみません、①プラン

なななな
こちらが②プランです

ぴっぴ
②でも、ラプンツェルは含まれているのは、選べないのは日程かもしれないです。ラプンツェルは、2025/8/27〜9/16まで休止予定です💡
ファンタジースプリングスホテルのハッピーエントリーであれば、オープンしてから30分間くらいはアトラクションほぼ待ちなしですよ👍
おそらく8:45ハッピーエントリーできたとして、朝少し早めの7:00とかに並びに行けば2つ〜3つ。8:00とかに行っても1〜2つはスムーズに乗れます。
プランを②にして、アトラクション券はファンタジースプリングス以外のものに当てるっていう方法もあると思います。
-
なななな
うわぁ!教えて頂きありがとうございます。行くのは10か11月の予定なんですが、シュミレーションで9月で試しに入力してたら休止の期間だったんですね!
ホテルで朝食もつけるつもりなんで並べても8時くらいかなとは思いますがやはり②にした方が良いですよね😅- 4時間前

初めてのママリ
私もこれからバケパを利用しますが、ラプンツェルがないとは選択肢がないということですか?
それだと、メンテナンス期間に入るとかないですか?
私、②プランですがラプンツェルは選択できたので時期がメンテナンスとかぶってるのかなぁと思うのですが💦💦
-
なななな
教えて頂きありがとうございます。
私の調査不足でメンテナンス中のようですね!
行くのは10か11月の予定でシュミレーションで9月で入力してました💦- 4時間前
コメント