お仕事 フィットネスジムで働いている方って若い方が多いでしょうか🥺?昼間の短… フィットネスジムで働いている方って若い方が多いでしょうか🥺? 昼間の短時間で受付のバイト・パートの募集があるので検討していますが、イメージ的に学生さんや20代のイメージがあり、、30代の主婦でも大丈夫なのか迷ってます💦 最終更新:6時間前 お気に入り バイト 夫 主婦 パート はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ 若い方のイメージありますが私働いてます!アラフォーです! でもそらなりに身綺麗にして感じ良くするのは心がけてます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️✨ 同年代の主婦のママさんは他にいたりしますか? 6時間前 イチカワ いません😂 でもうちのジムの昼間の時間は特に、客層が私と同じ感じなので、あまり気にしてませんでした! オーナーからも、イチカワさんぐらいの人(子供が学校にいってる間に生活のために働く)の方が責任感あるし助かるって言われてますよ😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 それはとても良い環境ですね〜✨ そう言ってくれる方がいる優しいところだと働きやすそうですしいいですね🥹💓 普段なかなか学生さんや若い人と会う機会がないのでどんな感じなのかドキドキしちゃいますが、私もパート応募してみようと思います!! とても参考になりました✨✨ ありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️✨
同年代の主婦のママさんは他にいたりしますか?
イチカワ
いません😂
でもうちのジムの昼間の時間は特に、客層が私と同じ感じなので、あまり気にしてませんでした!
オーナーからも、イチカワさんぐらいの人(子供が学校にいってる間に生活のために働く)の方が責任感あるし助かるって言われてますよ😊
はじめてのママリ🔰
それはとても良い環境ですね〜✨
そう言ってくれる方がいる優しいところだと働きやすそうですしいいですね🥹💓
普段なかなか学生さんや若い人と会う機会がないのでどんな感じなのかドキドキしちゃいますが、私もパート応募してみようと思います!!
とても参考になりました✨✨
ありがとうございます🙇♀️