※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フィットネスジムで働いている方って若い方が多いでしょうか🥺?昼間の短…

フィットネスジムで働いている方って若い方が多いでしょうか🥺?

昼間の短時間で受付のバイト・パートの募集があるので検討していますが、イメージ的に学生さんや20代のイメージがあり、、30代の主婦でも大丈夫なのか迷ってます💦

コメント

イチカワ

若い方のイメージありますが私働いてます!アラフォーです!
でもそらなりに身綺麗にして感じ良くするのは心がけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️✨
    同年代の主婦のママさんは他にいたりしますか?

• 6時間前
  • イチカワ

イチカワ

いません😂
    でもうちのジムの昼間の時間は特に、客層が私と同じ感じなので、あまり気にしてませんでした!
    オーナーからも、イチカワさんぐらいの人(子供が学校にいってる間に生活のために働く)の方が責任感あるし助かるって言われてますよ😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはとても良い環境ですね〜✨
    そう言ってくれる方がいる優しいところだと働きやすそうですしいいですね🥹💓
    普段なかなか学生さんや若い人と会う機会がないのでどんな感じなのかドキドキしちゃいますが、私もパート応募してみようと思います!!
    とても参考になりました✨✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前