※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃん
妊娠・出産

妊娠4週からつわりが始まり、毎日10回以上は吐いてます😂食事は何も食べ…

妊娠4週からつわりが始まり、毎日10回以上は吐いてます😂
食事は何も食べられない日が数日続き、今は1日通して何かしらを子ども茶碗半分量食べるか食べないか。。。
水分はお茶水がダメで、甘めの炭酸か果汁100%ジュースを1日500もとらないくらい、、、

昨日検診で赤ちゃんはしっかり大きくなってて臍の緒も見えてきてました😊♡

毎日この調子ですが、体重はまだ4キロちょっと落ちたところ(><)
仕事も毎日行ってるし(看護師)、私は比較的動けている!と過ごしてるのですが、、、
病院では先生や看護師さんたちに物凄く心配されます🥺💦
昨日も点滴勧められましたが、上の子達を実家に預けてたので帰りました😅

上の子達の時も吐きまくってたけど、食べれてたので体重が落ちたことも無くて💦

この状態はあまりよくないんですかね?💦
私にあまり危機感が足りないらしく、本気で心配されてますが、ママリとかみるともっと酷い状態の人も沢山いるなーと、、、💦

コメント

はじめてのママリ

是非、点滴受けて下さい😱
自分が大丈夫だと思っていても体がだんだん追いつかなくなってきますよ💦
入院なんてことになったら上の子達にも職場にも迷惑がかかっちゃいます😭