妊娠・出産 検査薬写ります⚠排卵日確定してないです!生理予定日から3日目です。月曜… 検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも早かったです。 上が昨日で下が今日です! 同じ時間帯に測ってます。 排卵日がズレてたとして、これは安心していいレベルですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん おそらくまだこの濃さだと生理予定日前ですね 排卵ずれたんだと思います 今はまだ何ともいえないのでまずは陽性が出たことを喜びましょう おめでとうございます🎉 5時間前 はじめてのママリ🔰 でも行為が4/7だけなんです...🥹 排卵予定日は4/9でした。4/11までズレたとしたら昨日が生理予定日だったのかな?と...そんなレアなケースに当たったかどうかは分からないですが... 月曜からずっと極薄反応で化学流産覚悟してたんですけど今日初めてなかなかの濃さで出てくれたので、今日まだ薄いままだったら覚悟しようと思ってたんですが濃くなったのでいけるのか...?となっております🥹 この写真の一番下が今日でその1個上が一昨日です🥹 チェックワンファストです🥹 やっぱ薄すぎますかね🥹 少しでも濃くなったら希望持っていいかなって思ったんですけど😣 5時間前 あーちゃん 排卵日が確定してるなら濃さを気にしてもいいんですけど確定してないなら本当に何ともいえないんですよね😣 精子は1週間生きることもあるのでもしかしたら排卵日が14日だったのかも知れないし… とりあえず薄くなってるわけじゃないし今の所は順調ってことだと思いますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹 その可能性もなくはないですよね🥹 化学流産だったら横ばいか薄くなるかのどっちかなんですかね...?🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも行為が4/7だけなんです...🥹
排卵予定日は4/9でした。4/11までズレたとしたら昨日が生理予定日だったのかな?と...そんなレアなケースに当たったかどうかは分からないですが...
月曜からずっと極薄反応で化学流産覚悟してたんですけど今日初めてなかなかの濃さで出てくれたので、今日まだ薄いままだったら覚悟しようと思ってたんですが濃くなったのでいけるのか...?となっております🥹
この写真の一番下が今日でその1個上が一昨日です🥹
チェックワンファストです🥹
やっぱ薄すぎますかね🥹
少しでも濃くなったら希望持っていいかなって思ったんですけど😣
あーちゃん
排卵日が確定してるなら濃さを気にしてもいいんですけど確定してないなら本当に何ともいえないんですよね😣
精子は1週間生きることもあるのでもしかしたら排卵日が14日だったのかも知れないし…
とりあえず薄くなってるわけじゃないし今の所は順調ってことだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹
その可能性もなくはないですよね🥹
化学流産だったら横ばいか薄くなるかのどっちかなんですかね...?🥺