り
妊娠初期、数回ありましたよ!!
私が不安になり病院に電話した時は、初期の出血はよくあることだし、病院にきても対処できることがないから、すごい腹痛とか明らかに出血がとまらないとかじゃないなら、様子見てくださいって言われましたよ😌♡
その後何もなかったので、少量で他に症状もないなら様子見で大丈夫だと思いますよ✨
り
妊娠初期、数回ありましたよ!!
私が不安になり病院に電話した時は、初期の出血はよくあることだし、病院にきても対処できることがないから、すごい腹痛とか明らかに出血がとまらないとかじゃないなら、様子見てくださいって言われましたよ😌♡
その後何もなかったので、少量で他に症状もないなら様子見で大丈夫だと思いますよ✨
「鮮血」に関する質問
絨毛膜下血腫経験者の方、または詳しい方教えてください🙏 現在15週で、13週の頃に出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 立ち仕事なので、仕事は9月いっぱい休むようお医者さんから言われてますが、 入院の必要もなく…
無排卵月経だったのか...?💭 30日が生理予定です。 23日からピンク色や茶色の出血?みたいなのがあってナプキンにはつかない感じの量で拭いたら付くレベルでした そこから少しずつ赤茶?みたいな生理にしては量はかな…
13w3d 先ほどおりもの用シート1枚分の鮮血が出ました いまは安静にしているのですが、若干チクチク下腹部が痛むような気もします😭 生理用ナプキンが染まるくらいまで出血があったら病院へ行こうかと思いますが、不安なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント