睡眠退行ってありましたか?今が寝てくれ過ぎてて、寝なくなるのかと思うと不安です🫨
睡眠退行ってありましたか?
今が寝てくれ過ぎてて、寝なくなるのかと思うと不安です🫨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆたん
生後1ヶ月くらいから夜8.9時間まとめて寝るようになって、生後3ヶ月になった頃から3時間ごとに起きるようになりました💧
日中も抱っこしてれば2.3時間寝てたのが
15〜30分で起きちゃいます😂

🔰タヌ子とタヌオmama
あった!上の子のときに寝るようになったなーって安心してたら眠りが浅く💦置いて30分したらぎゃーって
2週間くらい続いてまた安定して
そんなこと繰り返しながら成長して行くんだな〜
-
はじめてのママリ🔰
成長の嬉しい過程とは分かりつつ、夜なかなか寝付けないで泣かれるあの辛さは、子も母もきついですよね🫨
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
ありました。
3カ月まで平和で4カ月の時に1回きて、5カ月くらいでまた寝てくれるようになったなと思ったら、7カ月くらいからひどいのがきて、1時間ごとくらいで泣いて起きるようになったり、夜泣きしたりしました。そこからはほぼそんな感じで1歳くらいで断乳したら夜通し寝てくれるようになりました😇
-
はじめてのママリ🔰
何度か来たんですね!!寝れることが続くと、それに私が慣れてしまって、いつもより早く起きたりすると眠くて😥(笑)いつかは夜通し寝てくれるようになりますもんね!この時期は仕方ないと思って頑張ります!✌🏻
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
生まれてから、日中が抱っこで30分くらいしか寝てくれず、夜も寝てくれなくなったら困るなぁなんて思いつつ😅
いずれはやっぱりあるものなんですね〜🫨🫨