産婦人科・小児科 産後、排卵痛や排卵出血があった方いますか?先日黄色に織物と痛みで受診… 産後、排卵痛や排卵出血があった方いますか? 先日黄色に織物と痛みで受診し、もうすぐ排卵しそうと言われた次の日に痛みと血混じりのおりものがありました。 今まで生理は重いものの排卵痛や排卵出血は初めてなのですが、産後体質が変わってしまったのでしょうか… 生理再開の周期だけでしたか?それともそれ以降も続いてますか? 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 生理再開 産後 排卵痛 体質 排卵出血 ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 2人目産後から徐々に排卵痛が目立つようになってきました。 今日も右が痛いなと思ったら、アプリ確認すると排卵予定日前後です。 生理も短くなったし、産後は変化があるものなんですかね。 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント