ママリ
合成と聞いたことあります!!
はじめてのママリ🔰
足で押されてニュッて、皮膚が盛り上がることはありましたが、足の指までくっきり見えることはなかったですね。
はじめてのままり
それ合成の物だと思いますよ 。
最近出回っているので 、、
はじめてのママリ
映りません、、映るなら子宮破れてますよきっと、、🤣
ママリ
合成と聞いたことあります!!
はじめてのママリ🔰
足で押されてニュッて、皮膚が盛り上がることはありましたが、足の指までくっきり見えることはなかったですね。
はじめてのままり
それ合成の物だと思いますよ 。
最近出回っているので 、、
はじめてのママリ
映りません、、映るなら子宮破れてますよきっと、、🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にトラネキサム酸を飲んだけど母子共に健康だった方いらっしゃいますか? 喉痛と咳がとまらなくて、 耳鼻咽喉科で妊娠中と伝えて、 トラネキサム酸250 カルボシステイン250 ツムラ桔梗湯エキス オラドールトロー…
旦那が副鼻腔炎になりました、が心配よりイライラが勝ってしまう、、、 私も1ヶ月ほど風邪をひいていてやっと治ったと思ってきたと思っていたら旦那からまた風邪を貰い、振り出しに戻ってしまいました。 妊娠中なので早く…
愚痴?お話です。 姉の家に泊まりに行った時、下の娘が場所見知りと人見知りと匂いが違う理由で朝からギャン泣きでした。 1回火がつくと落ち着くまでギャン泣きで、上の子は私と離れたくないって泣いて2人同時に泣いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント