コメント
はじめてのママリ
ベビーベッド用の防水シーツを2枚買って使ってましたが、一緒に寝るときは防水シーツ使ってないです!
生まれてから考えてもいいかなと思います。
はじめてのママリ
ベビーベッド用の防水シーツを2枚買って使ってましたが、一緒に寝るときは防水シーツ使ってないです!
生まれてから考えてもいいかなと思います。
「里帰り出産」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
吐き出すところがないので吐け出させてください😭 強迫性障害や不安症などがあることをご理解いただけると幸いです、批判的なコメントや病院に行けなどのコメントも控えて欲しいです。 2週間ほど前に1ヶ月間ほど実家に帰…
つわりがひどくて一時実家に帰省したいです。 でもまだ初期で母子手帳もらっていない状態。 里帰り出産予定なので出産予定の病院に初診で行けば紹介状もいらないけど、母子手帳もらってから帰省の方がいいのでしょうか😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります💡
コメントありがとうございます😊