妊娠・出産 出産準備、防水シーツどのくらいのサイズ買いましたか?里帰り出産予定で… 出産準備、防水シーツどのくらいのサイズ買いましたか? 里帰り出産予定で実家ではネオママイズムのベッドインベッドを使おうとおもっていますが、 自宅に帰った後のことを考えると大きいサイズを買っておいても問題ないですかね? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 里帰り出産 防水シーツ 出産準備 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーベッド用の防水シーツを2枚買って使ってましたが、一緒に寝るときは防水シーツ使ってないです! 生まれてから考えてもいいかなと思います。 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になります💡 コメントありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります💡
コメントありがとうございます😊