雑談・つぶやき スマホに夢中な旦那が話を聞いていないことにイライラしています。周囲に夢中になることがないため、理解できません。 スマホに夢中でこっちの話聞こえてない旦那に毎回腹たつ😇 自分は周りが見えなくなるくらい何かに夢中になることがないから尚更理解不能。 挨拶でも何か話しかけた時でも、高確率で聞いてない。 子どもなら可愛いもんだけどおっさんはダメ。 ただただイラつく。きもい。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 スマホ sayu コメント ママリ 一緒です😇 なんなら子どもが話しかけても聞こえてないし脳内どうなってんの?って感じですよね😇 10時間前 sayu いや本当に意味がわからないですよね?😂 まぁまぁの声量で話しかけても返事がなく、無視してんのか?💢と思うけど本気で聞こえてないみたいで… もう話しかける気も起きないです。。笑 10時間前 ママリ LINE返してる途中とかならまだしも、インスタみてるとかテレビもバラエティ番組とかなのに聞こえなくなる意味がわかんないです😇笑 そうなんですよ…!!悪気がないから余計にタチ悪いし腹立つんですよね😔 良いことではないけど同じ気持ちの方がいて心が楽になりました😂 10時間前 sayu 家族といるのにここまで周りのこと何も考えずに過ごせるの、ある意味うらやましいですよねぇ…🖕笑 こちらこそ、共感していただいてうれしいです🥺ありがとうございます💓 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
いや本当に意味がわからないですよね?😂
まぁまぁの声量で話しかけても返事がなく、無視してんのか?💢と思うけど本気で聞こえてないみたいで…
もう話しかける気も起きないです。。笑
ママリ
LINE返してる途中とかならまだしも、インスタみてるとかテレビもバラエティ番組とかなのに聞こえなくなる意味がわかんないです😇笑
そうなんですよ…!!悪気がないから余計にタチ悪いし腹立つんですよね😔
良いことではないけど同じ気持ちの方がいて心が楽になりました😂
sayu
家族といるのにここまで周りのこと何も考えずに過ごせるの、ある意味うらやましいですよねぇ…🖕笑
こちらこそ、共感していただいてうれしいです🥺ありがとうございます💓