はじめてのママリ🔰
私は初期スクリーニング検査で性別教えてもらえたので、中期だったら教えてくれると思います😊

はじめてのママリ
中期のスクリーニングで見てくれました!
そこで確定でした👶🏻

ママリ
私の通っていた病院は22週まで教えない形でしたが、スクリーニングが22週にあって見てくれました♡
何週以降という決まりがなければ見てくれると思います♡♡
はじめてのママリ🔰
私は初期スクリーニング検査で性別教えてもらえたので、中期だったら教えてくれると思います😊
はじめてのママリ
中期のスクリーニングで見てくれました!
そこで確定でした👶🏻
ママリ
私の通っていた病院は22週まで教えない形でしたが、スクリーニングが22週にあって見てくれました♡
何週以降という決まりがなければ見てくれると思います♡♡
「検診」に関する質問
現在推定4w4dです。 出血などはないのですが、数時間左の横っ腹が痛みます😭 めちゃくちゃ痛いというよりもギューっと鈍い感じの痛みが続いてます…。 1人目が体外で授かったのもあり心配で4w2dで初めて病院にかかったの…
内診グリグリのあとに胎動激しくなったり、陣痛来つつ胎動も激しいことってありますか? 38w6dです。今日内診で刺激されてから、明らかに昨日までより強く痛みを感じるのですが、一方でお子も元気にうにょうにょ動いており…
GWなのでちょうど37週のタイミングで 体調良ければ旦那の実家に1泊で帰省する予定を立てています。 ゆっくり過ごす予定で特に嫌なこともなく、いくつもりでいます。 旦那の実家から分娩予定の病院まで車で1時間半ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント