コメント

はじめてのママり🔰
出せば出すだけ作られちゃうみたいなので、張りが無くなる程度にちょこっと出してを繰り返してました!
はじめてのママり🔰
出せば出すだけ作られちゃうみたいなので、張りが無くなる程度にちょこっと出してを繰り返してました!
「断乳」に関する質問
本日から断乳! 朝起きてからの授乳を最後に断乳します。 同じ方いらっしゃいますか? 2歳1ヶ月、十分飲んだと思うけど、やはり名残惜しいです。 3人目ですが、毎回めちゃくちゃ泣いちゃうので(私が)、一緒に頑張れる…
カフェイン摂ると動悸がする方いらっしゃいますか? 完母でやってたので妊娠中からカフェインをほとんど摂っていませんでした。 断乳してから久しぶりにカフェインを摂ったら心臓がドキドキ、、、 同じ方いらっしゃいま…
完母で1歳未満で断乳した方、何ヶ月頃断乳しましたか? 断乳した理由と、その後の栄養麺どうしてましたか? ちなみに、粉ミルク、哺乳瓶拒否あるのでフォロミ飲ませるの難しいかもしれません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絞っても全く張りが無くならないため3分だけ搾乳したら楽になったので(普段10分)張ったら3分くらいだけ搾乳していくのは良くないですかね?