子育て・グッズ 赤ちゃんとのお出かけの雨対策、暑さ対策について赤ちゃん本舗で買うものを教えてください。日曜に買いたいです。 これから、雨の時期、夏に近づき暑くなる時期ですが、 赤ちゃんとのお出かけの際の雨対策、暑さ対策でこれは買っておいた方がいいよーって言うもの教えてください!! 日曜に赤ちゃん本舗へ旦那に連れてってもらうので買いそろえておきたいと思ってます。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ままたん➰(8歳) コメント mikan 抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシートなどでつかえる保冷シートなどあったらいいと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* ベビーカー移動がおおいならベビーカーのレインカバーを。急な雨の時に便利ですよ! 5月26日 ままたん➰ ありがとうございます! 抱っこ紐用の保冷シートもあるんですねー! 5月26日 mikan ありますよ!保冷剤いれれるやつとかいいですよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 5月26日 mikan 途中で送信してしまいました。抱っこ紐、ベビーカー兼用のなどもありますし兼用のタイプだとたくさん買わずに済むのでいいとおもいます。 5月26日 ままたん➰ 兼用のはいいですね!! どのメーカーにも対応できるんでしょうか?? 5月26日 mikan 物によるとおもいます。でも紐で結ぶタイプがおおいので大丈夫なものが多いのではと個人的にはおもいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん➰
ありがとうございます!
抱っこ紐用の保冷シートもあるんですねー!
mikan
ありますよ!保冷剤いれれるやつとかいいですよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
mikan
途中で送信してしまいました。抱っこ紐、ベビーカー兼用のなどもありますし兼用のタイプだとたくさん買わずに済むのでいいとおもいます。
ままたん➰
兼用のはいいですね!!
どのメーカーにも対応できるんでしょうか??
mikan
物によるとおもいます。でも紐で結ぶタイプがおおいので大丈夫なものが多いのではと個人的にはおもいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*