※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたん➰
子育て・グッズ

赤ちゃんとのお出かけの雨対策、暑さ対策について赤ちゃん本舗で買うものを教えてください。日曜に買いたいです。

これから、雨の時期、夏に近づき暑くなる時期ですが、
赤ちゃんとのお出かけの際の雨対策、暑さ対策でこれは買っておいた方がいいよーって言うもの教えてください!!
日曜に赤ちゃん本舗へ旦那に連れてってもらうので買いそろえておきたいと思ってます。

コメント

mikan

抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシートなどでつかえる保冷シートなどあったらいいと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

ベビーカー移動がおおいならベビーカーのレインカバーを。急な雨の時に便利ですよ!

• ままたん➰

ままたん➰

ありがとうございます!
    抱っこ紐用の保冷シートもあるんですねー!

• 5月26日
  • mikan

mikan

ありますよ!保冷剤いれれるやつとかいいですよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 5月26日
  • mikan

mikan

途中で送信してしまいました。抱っこ紐、ベビーカー兼用のなどもありますし兼用のタイプだとたくさん買わずに済むのでいいとおもいます。

• 5月26日
  • ままたん➰

ままたん➰

兼用のはいいですね!!
    どのメーカーにも対応できるんでしょうか??

• 5月26日
  • mikan

mikan

物によるとおもいます。でも紐で結ぶタイプがおおいので大丈夫なものが多いのではと個人的にはおもいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 5月26日