あ
言えてるほうだと思いますよ!🥺
うちの子が1歳半の時は、ぶー🚗とワンワンしか言わなかったです笑
はじめてのママリ🔰
個人差あるのでこんなもんというのは言い切れませんがそのくらいの子もぜんぜんいるので大丈夫です☺️💓
退会ユーザー
1歳5ヶ月の娘いますが、まだママとパパとアンパンマンしか言わないです😂結構話せてる方な気がします!
あ
言えてるほうだと思いますよ!🥺
うちの子が1歳半の時は、ぶー🚗とワンワンしか言わなかったです笑
はじめてのママリ🔰
個人差あるのでこんなもんというのは言い切れませんがそのくらいの子もぜんぜんいるので大丈夫です☺️💓
退会ユーザー
1歳5ヶ月の娘いますが、まだママとパパとアンパンマンしか言わないです😂結構話せてる方な気がします!
「ねんね」に関する質問
娘が2歳になったばかりです。発達が心配です。 単語は50個ほどです。 2語文はママねんねとかママどーぞとかパパあぷ(怒った)とかばあばあっちとか人の名前+〇〇です。 わんわんかわいーとか、ごはんおいしーとかは言った…
ゴリ推しする育児グッズあれば教えてください🩵💙 どんなグッズでも大丈夫です👍 ねんね、授乳、おでかけ、お風呂などなど… 6年ぶりの新生児で便利なものを活用しつつ、 上の子との時間も大事にしたいな〜と思ってます☺️
セルフねんねするし、夜泣きしないし、人見知りなくて毎日楽しく保育園行ってるし、なーーんにも文句ないんだけど、唯一、離乳食拒否はあった(克服済み)。溜めすぎてイヤイヤ期とかが怖いな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント